RRMC Dawn в Южной Африке

«Наш новый Rolls-Royce Dawn, как никакая другая из существующих моделей, обещает множество волнительных и чарующих встреч и открывает новую эру суперроскошных поездок в кабриолетах. Он станет самым роскошным из автомобилей с откидным верхом, как нельзя лучше подходящим для приятной компании, и придется по душе людям, обожающим купаться в лучах солнца на самых эксклюзивных курортах".

Такими словами Торстен Мюллер-Отвос, исполнительный директор Rolls-Royce Motor Cars, представил новый Rolls-Royce Dawn во время его мировой премьеры, состоявшейся 8 сентября 2015 года. Вслед за дебютным появлением стартовал поиск идеального места для презентации нового автомобиля международным средствам массовой информации. Ровно полгода спустя, 8 марта 2016 года, состоится тест-драйв Dawn для ведущих мировых СМИ, освещающих события в мире автомобилей и стиля жизни. Мероприятие будет проводиться на живописных дорогах южноафриканской Западной Капской провинции — одного из эксклюзивных анклавов для богатейших людей мира.

Бесценным бриллиантом в короне этого роскошного анклава, безусловно, является Delaire Graff Estate, избранное стать базой Rolls-Royce Motor Cars. Это красивейшее имение расположилось среди виноградников Стелленбос, известного во всем мире региона виноделов. Принадлежащее известному ювелиру мирового уровня Лоренсу Граффу, имение Delaire Graff Estate как нельзя лучше соответствует стилю и образу жизни клиентов Rolls-Royce: живописный ландшафт, великолепное вино и изысканные угощения в роскошной обстановке среди прекрасных произведений искусства и шедевров ювелирного мастерства.

Следуя по дороге, ведущей вдоль захватывающих дух видов морского побережья, мимо гор и виноградников, журналисты с мировыми именами смогут насладиться великолепными пейзажами Западной Капской провинции.

«Западная Капская провинция с ее великолепными ландшафтами, восхитительными дорогами и роскошными имениями, представляет идеальное место для тест-драйва Rolls-Royce Dawn представителями мировых СМИ, оно превосходно подчеркнет красоту нашего нового кабриолета, дарящего истинное, ни с чем не сравнимое наслаждение каждой поездкой, — комментирует Ричард Картер, директор по глобальным связям Rolls-Royce Motor Cars. — Я сам родом из Южной Африки, и поэтому я вдвойне рад представлять Rolls-Royce — ведущий мировой люксовый бренд — в стране, где я родился».