Rolls-Royce Motor Cars объявляет о будущем техническом развитии своей продукции

В феврале 2015 года Rolls-Royce Motor Cars объявила о разработке абсолютно новой архитектуры на основе каркаса из алюминия, используемого в космической отрасли, которая будет составлять основу всех моделей Rolls-Royce, выпускаемых на рынок, начиная с 2018 года. Сегодня компания объявила о начале фазы испытаний новой архитектуры, при этом на ранних подготовительных этапах инженерные модели будут тестироваться публично по всему миру.

 

Архитектура чистой роскоши

Будущее автомобилей класса люкс уже приобретает свою форму в Rolls-Royce Motor Cars одновременно с началом испытаний нового алюминиевого каркаса, который будет использоваться во всех будущих моделях Rolls-Royce. Такие автомобили увидят мир уже в 2018 году.

Инженерные модели пройдут открытые испытания на общественных дорогах в разных регионах мира. Целью текущей фазы испытаний является проверка новой структуры на идеальное соответствие характерному для Rolls-Royce ощущению «полета на ковре-самолете» независимо от типа поверхности дороги, а также требованиям по обеспечению прочности конструкции в экстремальных погодных условиях. Оценка новой патентованной архитектуры является первым этапом программы разработки нового поколения автомобилей Rolls-Royce, которые появятся в продаже в 2018 году.

«Начиная с 2003 и с момента ввода в эксплуатацию нового завода Rolls-Royce в Гудвуде компания Rolls-Royce Motor Cars установила новые контрольные вехи в сегменте автомобилей класса люкс, — комментирует Торстен Мюллер-Отвос, исполнительный директор Rolls-Royce Motor Cars. — Сегодня пришло время сделать следующий шаг на этом пути. Поэтому я объявляю о начале дорожных испытаний нашей абсолютно новой патентованной архитектуры. Эта новая архитектура чистой роскоши служит существенным вкладом в будущее нашего великого бренда».