Rolls-Royce Ghost Series II назван «лучшим в мире автомобилем класса суперлюкс» по версии престижной премии What Car? Awards

Жюри ежегодной премии What Car? Awards подтвердило статус Rolls-Royce Motor Cars как создателя лучших в мире автомобилей класса люкс, вручив этот престижный приз нашему Ghost Series II Extended Wheelbase с удлиненной колесной базой в категории «Best Buy» («Лучшая покупка») для автомобилей стоимостью более 100 000 фунтов стерлингов. Эта награда ознаменовала десятилетие господства Rolls-Royce Motor Cars в этой престижной категории What Car? Awards и стала второй подряд победой для Ghost Series II.

Присуждая приз, жюри What Car? особенно отметило динамические характеристики Ghost, заявив: «Легкое рулевое управление отличается точностью и позволяет идеально направить нос автомобиля практически на любой скорости, педали реагируют на малейшее нажатие, а сдвоенный турбированный двигатель V12 работает настолько мягко и тонко, насколько это можно ожидать от двигателя внутреннего сгорания».

Торстен Мюллер-Отвос, исполнительный директор Rolls-Royce Motor Cars, добавляет: «Своим появлением в 2009 году Ghost поднял Rolls-Royce Motor Cars на новую высоту. Он привлекает особую категорию наиболее взыскательных и успешных предпринимателей мира, которых подкупает современная трактовка роскоши, свойственная этому автомобилю Rolls-Royce. Ghost Series II — это сочетание существенных технологических достижений с тщательно продуманными изменениями в динамичном экстерьере автомобиля. Мы продолжаем получать самые благоприятные отклики наших клиентов, и мне особенно приятно, что эксперты из мировых СМИ полностью согласны с ними».

Премия What Car? последовала сразу же после объявления о расширении бренда в Великобритании в 2015 году и твердого закрепления Ghost на позициях самого престижного автомобиля класса суперлюкс среди нового поколения британских бизнесменов. В этом году состоится открытие седьмого в Великобритании дилерского центра Rolls-Royce Motor Car в торговом центре Криббс Козвей (Cribbs Causeway) в Бристоле, и новый Dawn — невероятно удобный для тесной компании и самый великолепный в мире купе с откидным верхом — увидит своих первых владельцев. В мировом масштабе успех Ghost Series II стал основой для безоговорочного господства нашей марки в секторе автомобилей класса суперлюкс стоимостью свыше 200 000 евро.