RRMC поддерживает фонд «Обнаженные сердца» (The Naked Heart)

20 февраля в Лондоне в помещении Old Billingsgate Market состоялась очередная ежегодная ярмарка Fabulous Fund Fair, проводимая фондом «Обнаженные сердца». Rolls-Royce Motor Cars поддержала благотворительную акцию, установив суперроскошную фотокабину, где каждый из гостей мероприятия мог сфотографироваться в автомобиле новой модели Rolls-Royce Dawn. Для этого специально пригласили всемирно известного модного фотографа Эллен фон Унверт.

Супермодели Наталья Водянова, учредитель благотворительного фонда «Обнаженные сердца», и Карли Клосс, провели второе успешное звездное мероприятие, состоявшееся во время Лондонской недели моды. Ярмарку посетили многие известные в мире моды люди, здесь были представлены самые признанные мировые бренды и проводилось множество классических ярмарочных мероприятий, вся выручка от которых была направлена на помощь семьям, воспитывающим детей с особыми потребностями.

Настоящим украшением события стала фотокабина с новым купе Rolls-Royce Dawn цвета полуночного сапфира с откидным верхом и интерьером цвета мандарин , достойным камеры всемирно признанного мастера Эллен фон Унверт. Современный интерьер Dawn, созданный вручную умелыми мастерами в предвидении незабываемых моментов жизни, проведенных вместе с близкими и друзьями, стал центром притяжения для посетителей Fabulous Fund Fair, каждый из которых хотел сделать свое особенное «селфи с Rolls-Royce».

Rolls-Royce Dawn — самый бескомпромиссный автомобиль класса суперлюкс с откидным верхом, редкий, утонченный, как нельзя лучше подходящий для приятного времяпрепровождения в компании. Для многих любителей светских раутов и тусовок общение с Rolls-Royce началось рано вечером. Гости, в числе которых были Аризона Мьюз, Эрик Ундервуд, Лили Дональдсон и Дерек Бласберг, прибыли на открытие Fabulous Fund Fair в своих стильных Rolls-Royce Phantom и Wraith.

Рассказывает Торстен Мюллер-Отвос, исполнительный директор Rolls-Royce Motor Cars: «Ярмарка Fabulous Fund Fair, организованная фондом «Обнаженные сердца», — это большое благотворительное мероприятие, результаты которого очень важны для детей с особыми потребностями и их семей. Мы гордимся тем, что нам предоставилась возможность поддержать эту инновационную и очень ценную идею. Наша новейшая модель Dawn идеально вписалась в общую атмосферу мероприятия. Мы надеемся, что средства, собранные в течение вечера, станут важным вкладом в деятельность фонда и помогут сделать жизнь детей с особенностями развития во всем мире ярче и проще».

Миссия фонда «Обнаженные сердца» заключается в том, чтобы помочь построить инклюзивное общество, открытое для людей с ограниченными возможностями и особыми потребностями, путем создания бесплатных служб поддержки для нуждающихся семей и вовлечения их в активную общественную жизнь. За последние 11 лет фонду удалось собрать более 30 миллионов евро.