ОБТЕКАТЕЛЬ НА ЗАДНИЕ СИДЕНЬЯ DAWN BLACK BADGE AERO COWLING

ВОСХОД НОЧИ

Black Badge — для тех, кому неведом страх. Культовые силуэты очерчены еще четче. Все характеристики улучшены. Самое смелое выражение духа Rolls-Royce дарит ощущения от езды, лежащие за пределами этого мира.

ОТКРОЙТЕСЬ НАВСТРЕЧУ ПРИКЛЮЧЕНИЯМ

Безупречность изготовления и чистота форм — Black Badge Dawn с трудом сдерживает свою силу. Насладитесь захватывающей ездой с открытым верхом в варианте с четырьмя сиденьями или воспользуйтесь обтекателем Black Badge Dawn Aero Cowling, превратив свой автомобиль в летящий двухместный кабриолет.

Зарегистрируйтесь, если интересно

СИЛА СВОБОДЫ

Мощный рельеф Black Badge Dawn указывает на заключенную внутри силу. Колеса из композитного материала с углеводородным волокном словно обрамляют гордую эмблему Rolls-Royce.

ОСВОБОЖДЕННАЯ СИЛА

Повышенный крутящий момент, усовершенствованная подвеска и устанавливаемая по желанию клиента спортивная выхлопная система создают при езде ощущение дополнительной энергии.

ЗАПРОСИТЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ

УЗНАЙТЕ СВОЙ ИСТИННЫЙ ЦВЕТ

Статуэтка «Дух Экстаза» — теперь черная как тень — направляет Вас вперед. Выберите самый глубокой черный цвет или создайте свое собственное цветовое решение, отражающее Ваше видение.

Насладитесь радостным весельем езды на четырехместном кабриолете, установите обтекатель на задние сиденья Black Badge Dawn Aero Cowling, превратив его в двухместный автомобиль с обликом атлета, или за считанные секунды закройте крышу. Black Badge Dawn сочетает в себе свободу выбора с непревзойденным уровнем роскоши и беспрецедентной шумоизоляцией.

Почувствуйте, как оживают Ваши чувства. Каждое путешествие — это приключение.